Процесс оформления картин связан с необходимостью сделать их облик завершенным, целостным. Для этого в багетных мастерских используются багеты и высококачественная фурнитура, позволяющая создавать необходимые рамы. Поэтому эксперты уделяют особое внимание качеству, перед тем как купить фурнитуру для картин. Так как это напрямую влияет на итоговый результат, защиту от воздействия внешних раздражителей.

 

Фурнитура, используемая в оформлении картин, обычно включает не только петли, крепления, уголки и иные элементы. Это также синтетический шнур, трос, подвесы. Обычно они подбираются мастером в зависимости от веса, размеров работы, картины. Использование подвеса позволяет легко повесить картину в любом удобном месте.

 

Особое внимание стоит уделить подвескам под названием «крокодил». Также они известны, как зубчатые подвески. Для их изготовления применяется металл, толщиной в 1,5 мм. Форма, конструкция подобных креплений бывает разной, может выполняться гальваническое покрытие, улучшающее характеристики. Они подходят для комплектации как деревянных, так и пластиковых рам картин. В зависимости от имеющихся размеров рамы, изделия, специалисты подбирают и соответствующие пластины определённой высоты. Встречаются и гибкие пластины, которые легко подогнать согласно имеющимся требованиям.

 

Примечательно, что особые требования выдвигаются к оформлению акварели, графики, которая должна быть под стеклом. Помимо привычной фурнитуры, здесь используется и гуммированная лента, позволяющая сохранить циркуляцию воздуха, одновременно предупреждая проникновение пыли. Также здесь необходим задник. И если рама изготавливалась профессионалами, всегда прилагаются и необходимые крепёжные элементы, гвозди. Доверяя оформление картин профессионалам, можно не сомневаться в качестве выполняемых работ. Эксперты используют лучшие решения и материалы, позволяющие достичь желаемого результата.

 

Фурнитура, представленная в нашем магазине, соответствует высшим стандартам качества, что способствует достижению лучших результатов. При этом у нас легко заказать всё необходимое с доставкой по России. А при заказе оптовых поставок действуют скидки. Доставка товара для жителей Питера может осуществляться курьером или же возможен самовывоз. По стране покупка благополучно отправится почтой России или же выбранной клиентом транспортной компанией.