Багет широко используется для оформления картин, написанных маслом, акварелью, а также других художественных произведений, вышивки. Выбор багета способен усовершенствовать произведение, сделать его облик законченным. Здесь значение имеет и подбор соответствующей фурнитуры – креплений, подвесов, пластин, уголков и иных элементов, необходимых для выполнения поставленных задач.

 

Обычно подобное оформление выполняется экспертами багетных мастерских. В их распоряжении лучшее оборудование, разные модели и оттенки багетов. Применяется и лучшая фурнитура для багетных мастерских, подбирающаяся специально для каждого изделия. Мы предлагаем разные виды фурнитуры из металла и пластика, обеспечивая доставку по всей России. Примечательно, что выделяется фурнитура для пластиковых, деревянных багетов и для алюминиевых. Она используется преимущественно в сборке, обеспечивая скрепление багета, фиксацию картин.

 

Отдельно выделяются тросы, необходимые для подвески, крючки, разработанные для крепления к твёрдым стенам, самоклеящиеся крепления и амортизаторы. Каждый тип используется в конкретной ситуации. Наиболее востребованными являются багеты из мягких, твёрдых пород дерева, пластика. Такие материалы позволяют создавать необычные модели, отличающиеся стильным оформлением. Соответственно, проводится и подбор подходящей фурнитуры.

 

Для небольших и лёгких картин чаще всего эксперты используют винты-глазки, лёгкую подвеску, пластины с D-кольцами. Не менее эффективны и зубчатые подвески. А если необходимо исключить вероятность несанкционированного демонтажа работы, подбираются специальные секретные замки. Помимо выбора качественной фурнитуры для устройства креплений, важно позаботиться и о специальных гвоздях, шурупах, которые могут выполняться не только с обычной, но и c потайной головкой.

 

В нашем магазине представлен широчайший выбор фурнитуры для выполнения любых задач. А оптовые покупатели могут рассчитывать и на привлекательную скидку. Примечательно, что слово «фурнитура» произошло от французского слова, обозначающего возможность снабжать, доставлять. Таким образом, фурнитура является вспомогательным элементом. В нашем магазине легко найти не только привычные крепления в виде подвесок, крючков, винтов. Новейшие решения и технологии способствуют появлению моделей, применение которых позволяет обойтись даже без сверления стен. Подобные крючки Toly также имеются в нашем магазине, достаточно лишь подобрать подходящий вариант для конкретной работы.